Sablon Baju Bahan Polyflex

Sablon Baju Bahan Polyflex

Sablon Baju Bahan Polyflex

Selamat datang di website kami Bukit Jelita Sport, Toko Grosiran & Eceran Perlengkapan Olahraga, Musik & Instrument dan Konveksi. Bukit Jelita Sport juga memnerima jasa sablon baju bahan polyflex yang lagi trend di era milenial ini, karena sablon menyatu langsung dengan baju sehingga memberikan nuansa real dan responsive,, woow,,,!!

Sablon Baju Bahan Polyflex ada beberapa Jenis di Bukit Jelita Sport yaitu :

  • Polyflex PVC
  • PU
  • PVC Sticky
  • Vinyl (Kusus Logo printable)

Sablon Baju bahan polyflex  disesuaikan dengan bahan baju yang hendak di sablon, agar menyatu dengan baik dan tahan lama. karna setiap bahan baju mengandung beberapa unsur seperti cotton, polyster, dri-fit, dll. jadi tidak semua bahan baju cocok dengan bahan polyflex, maka kami menyediakan beberapa bahan polyflex yg sesuai dengan kebutuhan anda, mantap kan, hehehe.

Ayo Buruan Sablon baju anda di Bukit Jelita Sport, masalah biaya pasti termurah dong, gak percaya silahkan datang langsung ke toko kami Bukit Jelita Sport, dan rasakan discount menariknya untuk pembelian produk lainnya… karena jika anda belanja di Toko Bukit Jelita Sport sudah pasti dapat discount. Loh kok bisa? ya bisa dong, karena Bukit Jelita Sport Merupakan Toko Grosir dan Eceran Termurah di Bukittinggi bahkan sesumatera, bahkan merupakan supply dari berbagai merk ternama baik lokal maupun import seperti Specs, Ortuseight, Victor, Yonex, Lining, Eagle, Lotto, Piero, Mitre, Mikasa, Nike, Adidas, Yamaha, Rolling, LP, Mizuno, dll. Tidak usah ragu belanja di Toko Bukit Jelita Sport, karena kami mempunyai sertifikat dari berbagai brand ternama sebagai supply produk mereka.

Berapa harga sablon baju bahan polyflex di Bukit Jelita Sport..???

Harga Sablon di Bukit Jelita Sport bervariasi sesuai dengan bahan dan ukuran sablon baju, mulai dari harga Rp. 5,000,- sampai dengan besar ukuran yang anda inginkan,

  • Nama Punggung 1 baris Rp. 10,000 => klo 2 baris bisa Rp, 15,000 kalau baris kedua tulisannya pendek
  • Nomor Punggung Rp. 15,000
  • Nomor Celana Rp. 5,000
  • Nomor dada Rp. 10,000
  • Sponsor dada Rp. 15,000
  • Inisial didepan Rp. 5,000
  • Logo didada Rp. 10,000

Nah,,, murah meriahkan jika anda sablon baju di Bukit Jelita Sport, ayo buruan sablon baju anda di Toko Bukit Jelita Sport

Berapa lama durasi waktu menunggu Sablon baju anda di Bukit Jelita sport..???

Jika sablon baju hanya beberpa lembar bisa ditunggu paling lama 1 jam, tapi jika hnya selembar saja cukup paling lama 1/2 jam saja, loh kenapa tidak 10 menit aja, wkwkwkwk, klo 10 menit tidak bisa dong, karena perlu desing baju anda dulu, setelah didesign cutting bahan , dan hangat kan mesin untuk press sablonan baju anda.

Untuk Baju Tim dan diatas 20 lembar bisa 1 hari, kok lama gak bisa beberapa jam aja gitu, ya sebenarnya bisa sih, tapi kami memantau dan mempertimbangkan beberapa hal seperti Jika listrik mati otomatis tertunda dulu, dan jika orderan kami banyak otomatis anda harus antrian dibelakang orang yang sudah duluan, makanya kami jeda 1 hari saja,,

Dan Sablon baju banyak diatas 100 lembar maka kita kasih waktu paling cepat 3 hari, karena mempertimbangkan seperti point kedua dan banyaknya sablonan baju anda

Tapi selama survei telah menetapkan kalau sablon baju di Toko Bukit Jelita sport adalah yang tercepat dan termurah di Sumatera.

Bisakah Pesan Sablon Baju di Bukit Jelita Sport Secara Online?

  • Ya bisa ya, anda tinggal kirim aja design atau kami yang design bisa juga nnti kami kirim hasil design kami ke anda, setelah deal kami akan memprosoesnya
  • Setelah bahan datang ke tempat anda anda tinggal pres atau menggunakan setrika juga bisa tapi harus dikasi alas diatas bahan dengan kain tipis, agar kertas bahan tidak lengket di setrika anda,, gampang bukan, hehehe
  • jika anda ingin order Baju sekalian sablon langsung jadi bisa juga kok.

Silahkan tanya-tanya dulu di kontak kami atau kunjungi langsung toko kami  disini dan kami siap melayani agan dengan pelayanan terbaik.

dan jangan lupa liat-liat juga produk kami yang lain di http://jelitasport.com

Sebelum agan belanja di toko kami bukit jelita sport silahkan di tanya dulu apakah stok barang masih ada.

karena kami menjual barang online dan offline

jadi bisa saja sewaktu-waktu barang habis atau kosong

juga untuk menghindari kesalahan pengiriman seperti salah nomor atau warna barang.

Jadi intinya agan harus memastikan barang belanjaannya apakah sudah benar-benar sesuai dengan keinginan

Kami mengirim barang agan dengan beberapa ekspedisi:

  • JNE OK, REG,YES dan Trucking
  • J&T REG
  • POS Kilat Khusus
  • Wahana
  • AWR
  • Indah Cargo

Keuntungan Belanja Di Bukit Jelita Sport :

  • Harga termurah
  • Menjual Semua Peralatan Olahraga dan accessories nya
  • Menjual Semua Peralatan Music beserta Accessories nya
  • Banyak Bonusnya
  • Pelayanan yang ramah tama
  • bisa Nego harga
  • harga grosiran meski beli satu-satu
  • Harga yang menawan bagi pembelian banyak
  • Bekerja Sama dengan Berbagai Ekspedisi
  • Belanja Hemat dengan pesan dirumah dan tunggu barang dirumah
  • Belanja Puas bagi yang berkunjung langsung ke toko bukit jelita sport Bukittinggi
  • Menerima Reseller (*syarat dan ketentuan berlaku)
  • Menerima Dropshiper (*Syarat dan Ketentuan Berlaku)

Semoga agan puas dengan layanan kami, dan kami mengucapkan terimakasih telah berkunjung di website kami

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat